Валю на ПМЖ в Штаты. И мне по барабану

1.5т

Вот чисто холодное рассуждение. Без эмоций.

Вы сидите на собрании своего ТСЖ и выбираете управляющую компанию. Вдруг встает некий чел (живущий в соседней квартире) и говорит:

- Я вообще-то здесь временно. Через пару месяцев валю отсюда в Штаты на ПМЖ. Поэтому мне по барабану, кого вы тут выберете. Но мне нравится вот этот дядька с бородой. Он смешной и классно рассказывает, как вы тут шикарно заживете через десять лет, когда он, наконец, победит в суде энергетиков и строителей. Так что я проголосую за него. Хоть он и враль, каких поискать. Чисто по приколу... Бе-бе-бе...

Конечно, вы тут же начнете возмущаться, кричать, требовать прекратить балаган и отобрать у него право голоса, раз уж он не будет наслаждаться вместе с вами результатами своего волеизъявления. И, разумеется, будете правы.

Теперь смотрите: в России примерно 20% избирателей старше 65 лет. Средняя продолжительность жизни в России - 70 лет. То есть, 20% избирателей, скорее всего, не доживут до конца срока полномочий президента, которого они выберут в 2018 году.

Иными словами выбирать они будут президента не себе, а вам. Сами они его правлением наслаждаться не будут. Они отбудут в райские кущи. И оттуда будут смотреть на результаты своего волеизъявления.

И в голос ржать над тем, как все смешно получилось и как вы потешно корячитесь по чутким управлением мудака, которого они вам нахлобучили. Чисто по приколу...

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги