УкрРус

Новости Крымнаша. Убийственная крысиная монархия

1. На всех территориях, которые россия захватила у соседних стран, теперь появились ее военные базы. Это видно на инфографике, которую опубликовал польский евродепутат и заместитель председателя Европейской народной партии Яцек Сариуш-Вольский. Информация базируется на данных Международного института стратегических исследований и его отчета о балансе сил в мире. Наибольшее количество российских солдат — 28000 — россия разместила в захваченном Крыму. Помимо этого, российские военные базы также размещены на Донбассе — 8000 человек (+ десятки тысяч боевиков-террористов), в Абхазии — 4000, Южной Осетии — 3000 и Приднестровье — 1500 (инфографика с указанием российских частей, откуда заслали "ихтамнетов" на Донбасс).

2. Севастополь. Почти все мои знакомые, которые служат в армии оккупанта, уже хоть раз, но побывали в Сирии.

3. В Керчи у жителей дома из-за скачка напряжения перегорела вся бытовая техника. Напряжение достигало 360 вольт. Один из комментаторов пишет: "Я сегодня стоял на Шлагбаумской на остановке возле стоматологии — ожидал автобус. Так мне репродуктор все уши прожужжал про "кругом враги, везде террористы, не оставляйте без присмотра, пожарная охрана, не открывайте двери". Такая ситуация в стране, а вы пылесосы, холодильники… Стыдно должно быть, товарищи! Просто стыдно" (скрин). Тем временем в спальных районах города оккупанты продолжают устанавливать генераторы. В энергомост уже никто не верит (фото).

4. Звук энергомоста из Евпатории описывает безграмотный ватник. Надоело за ними ошибки исправлять. Прочтите в оригинале: "Сегодня я на обед зашел в проход от ул. крупской кофе с пирожком попить сел на лавочку даже не даел как там воняет бинзином от генератора выставлен возле суши тайм я у них спросил зачем генератор на что они ответили у них не выдерживает проводка бедные люди которые там рядом работают" (скрин).

5. Крымэнерго ограничило на захваченном полуострове часть световой рекламы, часть уличного освещения и обратилось к "главам администраций", чтобы они дали команду кафе, ресторанам, развлекательным объектам в часы вечернего и утреннего максимума потребления перейти на дизель-генераторы. На данный момент оккупанты задействовали ВСЮ ГЕНЕРАЦИЮ Крыма в полном объёме. Как вы догадались, речь про энергомост не идёт.

6. Почему у россии априори не могло получиться сделать из аннексированного Крыма успешную витрину? Потому что это криворукая страна во всем: в новых троллейбусах от россии висят важные предупреждения "Осторожно, ступени". Предупреждения находятся на потолке!!! А куда вы смотрите, заходя в троллейбус? (фото).

7. В Феодосии оккупанты расширят территорию кладбища. Похоронный бизнес — один из немногих, который сейчас процветает.

8. Гоблин назвал крымских лживых пропагандистов "самыми независимыми и объективными источниками информации". А я напомню, что в апреле 2016 года Международная правозащитная организация Freedom House отметила, что Крым по уровню несвободы СМИ занимает четвертое место и классифицируется наравне с такими странами, как Сомали. По данным международной организации, оценивающей состояние свободы прессы в 199 странах и территориях, хуже, чем в Крыму, дела обстоят лишь в Северной Корее, Туркменистане и Узбекистане.

9. В Санкт-Петербурге произошло нападение на людей, пикетировавших против репрессий в Крыму, т.е. вата за репрессии, чтоб вы понимали. Не зря же они по Сталину до сих пор сохнут и путина боготворят (фото).

10. "28 декабря судакчане дружно пососут новогодние леденцы", — пишут пропагандисты. А мы предупреждали, что этим все и закончится. В следующем году не будет и леденцов — будете сосать лапу (скрин и ссылка).

11. В Симферополе на елочном базаре в районе Куйбышевского рынка завезенные из россии сосны продают по 500 руб за метр (220 грн). Спрос невелик. У людей нет ни денег, ни новогоднего настроения.

12. Достаточно успешная знакомая призналась, что живёт жизнью собственной тени — желание стать незаметной усиливается с каждым днём.

13. Оккупанты лишили нас свободы, которую мы имели, но не ценили, потому что воспринимали её как должное. Они лишили нас возможности нормально работать — мы и не представляли, насколько легче до аннексии было ведение бизнеса. Нас лишили планов на будущее — полностью. Нас лишили нормального медобслуживания — то, что есть сейчас, это пародия даже на то, что было. Нас лишили нормальных банков — даже получить или отправить деньги — это проблема. Нас лишили нормального сервиса в муниципальных учреждениях — сейчас уровень маразма в них зашкаливает. Нас лишили простой и понятной жизни — сейчас каждое решение вопроса — это лотерея с неясным исходом. Нас лишили уверенности, ибо сейчас наша жизнь — это работа на пылесос, который вытягивает из нас буквально всё. Взамен того, чего нас лишили, оккупанты дали нам чувство страха за себя, за своих близких, за работу, за здоровье и страх перед неизвестным будущим. Теперь единственная цель — выжить.

14. Мало в последнее время телевизор говорит про Керченский мост. Приуныла местная вата, приуныла. Только на победу в Сирии надежда и осталась.

15. Странно, что люди, для которых так много значит блокадный Ленинград, так откровенно наслаждаются происходящими зверствами в блокадном Алеппо, которые устроили путин с Асадом, начав казнить мирных жителей, включая женщин и детей.

P.S. У крыс в стае царит монархия. Но если бы им дали возможность выбирать лидера, они бы все равно выбрали самую кровожадную крысу.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги