УкрРус

Украина откажется признавать паспорта РФ

61.1т

Москве любит поучать о симметричных ответах, поэтому будем учиться у "старшего брата". После признания Москвой паспортов, выдаваемых группировками рэкетиров Захарченко и Плотницкого, мы просто обречены на ответный шаг вежливости. Придется перестать признавать паспорта граждан РФ.

В первую очередь тех, которые проживают в Чеченской Республике, так как у них есть законно избранное правительство в эмиграции. Поэтому въезд в Украину для них должен быть только по паспортам Чеченской Республики Ичкерия. Для жителей Татарстана – по паспортам от эмигрантского правительства Вила Мирзаянова.

Жители Петербурга и Ленинградской области могут въезжать только по паспортам Ингерманландии (Ингрии) и партбилетам КПЛО (партия космических коммунистов), действующая в этом регионе. Это исключение распространяется также на космических коммунистов из Вологодской области, состоящих в "Единении Всеволод", так как на тех и других земное притяжение не действует.

Все остальные обязаны предъявлять при въезде в Украину, помимо паспортов РФ, также паспорта республик, областей, краев и других территорий, собранных в Российскую Федерацию. Въезд по паспортам Республики Северная Осетия – Алания в Украину закрыт до возвращения Грузии округа Цхинвали.

Для сирийцев действительными признаются только паспорта и другие документы, выданные Национальной коалицией сирийских революционных и оппозиционных сил. Документы, выданные правительством Б. Асада и Исламским государством (ДАЕШ – поддерживается Россией) действительными не считаются.

Удостоверения личности от фирм-производителей "Боярышника" позволяют въезд в Украину сроком на три дней при наличии справки о согласии на это от жены, мужа, бабушки и других близких и далеких родственников, заверенной круглой мокрой печатью Райгастрономторга по месту проживания въезжающего.

Данные изменения вступают в силу с 1 марта 2017 г.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги