"Thresh" стал вторым участником зала славы киберспорта

1.3т

Стало известно, что легендарный игрок в Quake и Doom Деннис "Thresh" Фонг станет вторым человеком, которого внесут в Зал славы киберспорта.

Thresh (полный ник - Threshold of Pain (англ. болевой порог)) является одним из самых успешных игроков в истории мультиплеерных шутеров. Он редко проигрывал, разработал новые стратегии для Quake и даже написал первое руководство по этой игре под названием "Библия Quake". Одна из значимых побед Денниса сосотоялась в 1997 году: он выиграл личный Ferrari Джона Кармака на одном из турниров. Таким успехом может похвастаться разве что Чжан "lovelychook" Бохан, получивший Ferrari за 1 место на соревновании по Hearthstone.

По результатам Денниса ESEA признали его самым значимым игроком североамериканского региона. После завершения карьеры он основал GX Media, а сейчас работает генеральным директором сервиса plays.tv и разработчиков ПО для игр Raptr, Inc.

Напомним, что первым участником Зала Славы киберспорта стал известный игрок по Counter-Strike и нынешний тренер Ninjas in Pyjamas Эмиль "HeatoN" Кристенсен. Церемония состоялась на ESL One Cologne 2016.

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги