28 января • обновлено в 13:47
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Смех до слез: в сети показали самую нелепую Лада Нива

92т
Читать материал на украинском

Когда владельцу надоедает его автомобиль, он решается на разного рода модификации. Придумать можно что угодно, но такого поворота Лада Нива точно не ожидала.

В Facebook на странице Driving Dutchman разместили видео, которое вызывает очень много вопросов. На нем внедорожник ВАЗ, полностью лишившись своих целевых способностей, "распластавшись", передвигается по территории подземного паркинга. Трудно не заметить низкий дорожный просвет и некоторые проблемы с управлением. Что происходит?

Стенс – целое направление в мире автомобильного тюнинга. Главная цель этого течения – как можно ниже "уронить" автомобиль на дорожное покрытие: чем меньше клиренс – тем лучше. Для этого используют специфические и довольно дорогие кастомные элементы подвески и амортизаторы. Владелец конкретной Лада Нива, похоже, понял творческое задание очень своеобразно.

Несчастный внедорожник не просто опустили (в прямом и переносном смысле), но и срезали нижнюю часть кузова! Из-за этого даже создается впечатление, что автомобиль "тонет" в асфальте.

Как ранее рассказывал OBOZREVATEL, качество автомобилей ВАЗ в ближайшее время может снизиться, ведь в компании решили отказаться от важного этапа контроля качества производимых машин.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Новости автомира" на OBOZREVATEL.

Автор
2
Комментарии
110
99
Смешно
14
Интересно
15
Печально
28
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Мельничук Олександр
Мельничук Олександр
Нічого безглуздого. Все оригінально.
Показать комментарий полностью
Andria Viktor
Andria Viktor
Это лодка-плоскодонка.
Показать комментарий полностью

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги