18 февраля • обновлено в 03:00
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Skoda Rapid 2020 удивила технологиями

9.9т
Читать материал на украинском

Бюджетный лифтбек Skoda Rapid 2020 получил эффектную внешность и цифровую приборную панель.

Как стало известно OBOZREVATEL, чешский производитель представил новое поколение популярной модели Rapid. Внешность новинки выполнена в стилистике "старших" моделей, а некоторые опции впервые предлагаются в этом классе авто (чтобы посмотреть все фото и видео доскролльте новость до конца).

Для облика нового "Рапид" характерны острые грани, рельефный капот, стреловидные светодиодные фары и агрессивная шестиугольная решетка радиатора с хромированным окладом.

Задняя часть автомобиля также претерпела существенные изменения. Выразительные L-образные фонари напоминают о традициях производства знаменитого богемского хрусталя, а на крышке багажника появилась гордая надпись Rapid.

Но гораздо больший WOW-эффект производит интерьер модели. В первую очередь обращает на себя внимание совершенно новая приборная панель с декоративными вставками и центральная консоль с вынесенным отдельно дисплеем информационно-развлекательной системы.

Особенно удивляет широкий, как для бюджетной модели, список опций доступных "в базе" или за дополнительную плату. Он включает цифровой щиток приборов (!), кондиционер или климат-контроль, круиз-контроль, системы экстренного торможения и контроля за усталостью водителя, 3-спицевый спортивный руль, подогрев руля и лобового стекла, система контроля за дистанцией, датчики парковки "по кругу" и прочие интересные опции. Возможности персонализации предусматривают расширенную палитру цветов и новых 15- и 16-люймовых дисков.

Для новинки предлагаются атмосферный 1,6-литровый мотор MPI и турбированный 1,4-литровый 125-сильный TSI. Первый предлагается в двух версиях – 90 или 110 л.с., и работает в паре с 5-ступенчатой "механикой" или 6-ступенчатым "автоматом". С турбомотором предлагается 7-ступенчатая роботизированная КП DSG.

Автомобиль будет представлен в развивающихся странах, и, как ранее сообщал OBOZREVATEL, европейский рынок эта модель, к сожалению, покинула. Теперь вместо Rapid европейцам предлагается 5-дверный хэтчбек Scala.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Новости автомира" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
2
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги