Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Себя не обидел: Аваков запретил ездить на авто МВД в личных целях

8.2тЧитать материал на украинском

Министерство внутренних дел запретило сотрудникам использовать служебные автомобили в личных целях и решило проводить служебные расследования таких фактов.

Об этом говорится в утвержденном порядке использования легковых автомобилей для поездок, связанных со служебной деятельностью должностных лиц МВД.

Теперь служебными автомобилями могут пользоваться министр внутренних дел, его заместители, государственный секретарь и структурные подразделения аппарата МВД.

"Использование служебного автомобиля для поездок, не связанных со служебной деятельностью, запрещается", - отмечается в документе.

В случае нарушения установленного порядка использования служебного автомобиля будет проведено служебное расследование.

Пользование служебными автомобилями, закрепленными за структурными подразделениями аппарата МВД, в выходные и праздничные дни осуществляется только по согласованию с государственным секретарем.

Разрешение на право выезда служебного автомобиля в командировку за пределы города Киева на расстояние, превышающее 200 км, предоставляется государственным секретарем в форме распорядительного акта.

Ежемесячные лимиты пробега служебных автомобилей ежегодно устанавливаются приказом "Центра обслуживания подразделений Министерства внутренних дел Украины".

Должностные лица, пользующиеся служебными автомобилями, обязаны соблюдать установленные лимиты пробега, отметили в МВД.

Увеличение месячного лимита пробега допускается с письменного согласия государственного секретаря МВД.

Как писал "Обозреватель", в МВД назвали расценки на водительские права и регистрацию авто.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги