Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Кроссовер Subaru Outback с электронными ассистентами представили в Украине

14.4тЧитать материал на украинском

В Украине стартовали продажи полноприводного кроссовера Subaru Outback. Внешне автомобиль обновился благодаря стильному дизайну решетки радиатора, переднему бамперу, корпусам наружных зеркал. Новые светодиодные фары обеспечивают более насыщенный свет, кроме этого они получили систему автоматического управления дальним светом и систему управления поворотом фар в соответствии с поворотом руля.

Индивидуализировать Outback 2018 можно благодаря широкому перечню сертифицированных аксессуаров. Среди них: расширители колесных арок, полимерная накладка на задний бампер со стороны багажника, брызговики, дополнительная алюминиевая защита картера двигателя и т. д.

В салоне появилось много новых элементов: на передней консоли расположился 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы (в нее встроена навигация TomTom), появилась поддержка протоколов Apple CarPlay и Android Auto, кроме этого, на монитор высокого разрешения выводится картинка с трех камер переднего, бокового и заднего обзора, что существенно упрощает парковку. Аудиосистема Harman /Kardon состоит из 12 динамиков и может быть установлена в качестве опции. Изменения коснулись и рулевого колеса: оно стало эргономичнее, с более удобным расположением кнопок. В крыше, в качестве опции может устанавливаться прозрачный люк. Водительское кресло снабжено электрическими регулировками в восьми направлениях, а угол наклона спинок сидений второго ряда регулируется и фиксируется в нескольких положениях для большего комфорта пассажиров в дальних поездках. Для салона нового Outback есть вариант как кожаной, так и практичной тканевой обивки.

Установленная в Subaru Outback инновационная система помощи водителю EyeSight, вывела активную безопасность автомобиля на новый уровень. Стереокамера, размещенная под лобовым стеклом, является ключевым элементом системы. Она мониторит ситуацию впереди автомобиля, различая автомобили, мотоциклы, велосипеды и даже отдельных пешеходов на проезжей части. Система распознает объекты впереди, реагирует на срабатывание стоп-сигналов других авто и, если впереди опасность либо препятствие, электроника подает предупредительные сигналы водителю, а при необходимости самостоятельно задействует тормоза для предотвращения аварии. EyeSight имеет несколько важных функций: адаптивный круиз-контроль, предупреждение о пересечении разметки и отклонения от полосы движения, функция напоминания о начале движения впереди следующего автомобиля, функция предаварийного торможения и функция предаварийного управления дроссельной заслонкой, ограничивающая мощность силового агрегата, если перед автомобилем есть препятствие (например, при ошибочном включении водителем режима трансмиссии Drive вместо Reverse).

Subaru Outback приводится в движение 2,5-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 175 л. с. Максимальный крутящий момент равен 235 Нм. 16-клапанный оппозитный двигатель совмещен с бесступенчатым вариатором Lineartronic. Фирменный симметричный постоянный полный привод будет уместен как на трассе, так и на бездорожье. Многодисковая муфта с электронным управлением распределяет крутящий момент между осями, учитывая условия движения. При нормальных условиях на переднюю ось приходится 60%, на корму - 40% потока мощности.

Ближе познакомится с новинкой Вы сможете, записавшись на тест-драйв у одного из официальных дилеров Subaru: http://subaru.ua/testdrive

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги