17 января • обновлено в 21:32
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

Китайская копия Toyota LC 200 оказалась в 4 раза дешевле оригинала

15.2т
Читать материал на украинском

В Китае стартуют продажи новейшего внедорожника Hengtian L4600. Этот автомобиль интересен тем, что представляет собой дешёвую копию Toyota LC 200.

Как выяснил OBOZREVATEL, внедорожник оценили от 211 800 юаней, что эквивалентно приблизительно 30 000 долларам. В то же время оригинальный Toyota Land Cruiser 200 стоит на тамошнем рынке от 770 000 юаней ($110 000). Такая высокая цена объясняется тем, что в Китае очень высокие налоги на импорт авто.

Но насколько же хороша его китайская подделка? В целом, Hengtian L4600 заметно похож на оригинал: у него такие же габариты и почти такой же дизайн – отличия можно заметить, разве что, спереди (другая радиаторная решетка и фары).

Кроме того, у LC 200 "китаец" одолжил конструкцию шасси: спереди установлена независимая пружинная подвеска на поперечных рычагах, а сзади – зависимая пружинная со стабилизатором поперечной устойчивости.

Для Hengtian L4600 доступен передний и полный привод, а вот двигатель один – 4,6-литровый бензиновый мотор на 286 л.с. Трансмиссия – механическая либо "автомат".

Что касается салона китайского внедорожника, то он несколько скромнее в сравнении с LC 200: тут использована более простая отделка, хотя есть большой экран мультимедиа и некоторые электронные ассистенты.

Купить Toyota Land Cruiser 200 на китайский манер можно у официальных дилеров бренда – новинка уже официально вышла на рынок.

Как ранее писал OBOZREVATEL:

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Новости автомира" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
5
1
Смешно
8
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости авто

Топ-публикации

Топ-блоги