ГлавнаяБлоги

Легендарный бренд Лянчиа уходит с мирового рынка

1.4т

Руководители Fiat Chrysler Automobiles (FCA) представляя долгосрочный план, не упомянули о легендарном бренде из Турина. Теперь судьба Lancia остается не известной, пишет АвтоМания.

Имя Lancia бросилось в глаза общественности своим отсутствием в планах Fiat Chrysler, которые четко определили будущее каждого бренда в течение следующих пяти лет. Одно из немногих упоминаний проскользнуло в презентации, сделанной главным операционным директором по Европе, Африке и Ближнему Востоку (EMEA) Альфредо Альтавилла (Alfredo Altavilla).

Главным операционный директор по Европе, Африке и Ближнему Востоку (EMEA) Альфредо Альтавилла сказал, что план должен "последовательно реорганизовать сеть, чтобы Lancia стала чисто итальянским брендом".

Однако план оказался неудачным. Глава FCA Серджио Маркионне ранее в этом году заявил, что откажется от Lancia под маркой Chrysler вместе с Delta. В результате Lancia осталась лишь с одной моделью – Ypsilon, которую будет продавать только в Италии.

На Женевском шоу Маркионне сказал: "Мы свернули наши амбиции для Lancia. Рынок пошел дальше, а не все возможности могут быть реализованы".

Тем не менее, в списке продаж FCA для региона EMEA до 2018 года числятся Lancia, Chrysler, Dodge и Ram. Но в то время как ключевые бренды Jeep, Alfa Romeo и другие производители Fiat, как ожидается в рамках пятилетнего плана, поднимутся в реализации, то, по прогнозам, продажи Lancia останутся на прежнем уровне.

Таким образом, в 2018 году Ypsilon будет снят с производства, ознаменовав прекращение существования бренда Lancia.

Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги