Дорога домой с собственного 35-летия закончилась аварией

579
Дорога домой с собственного 35-летия закончилась аварией

Компания знакомых на двух машинах - Daewoo и Peugeot ехала по направлению к Одесской площади. Возле Жилянского путепровода Daewoo зацепила встречная машина. Неизвестный автомобиль исчез с места аварии, а молодые люди из Daewoo и Peugeot остановились и вызвали ГАИ - Lanos был застрахован, и ДТП требовала соответствующего оформления.

Peugeot остановился впереди Daewoo на островке безопасности, где начиналась разделительная зеленая зона. Обе машины включили аварийные огни. Дальше, со слов молодых людей из Peugeot, произошло то, чего никто не мог предвидеть.

Со стороны Одесской площади появились Жигули, которые виляли по мокрой дороге на огромной скорости. В следующую секунду ВАЗ сбил дорожный знак, вылетел на островок безопасности и ударил в лоб запаркованный Peugeot.

Когда парни выбрались из Peugeot и заглянули в салон изувеченного ВАЗ-а, то поняли причину нетипичного поведения Жигулей на дороге. В нос ударил запах перегара. Водитель ВАЗ-а в прямом смысле еле ворочал языком. Он был не в состоянии не только управлять машиной, а даже передвигаться без посторонней помощи. На место вызвали скорую и сообщили дополнительную информацию в ГАИ.

Водитель ВАЗ-а рассказал, что возвращался домой с празднования собственного 35-тилетия. Сколько выпил, точно не помнил. Все время твердил, что не хочет жить.

Врачи скорой осмотрели водителя ВАЗа и не нашли у него травм, которые бы требовали госпитализации. Остальные подробности выяснят инспекторы ГАИ.

И еще. Люди из Peugeot, хотя и были шокированы инцидентом и получили мелкие травмы, уверяли, что такой финал ночной поездки для водителя Жигулей не самый страшный. Если бы ВАЗ не ударился в Peugeot и вылетел на встречные полосы возле Жилянского моста, последствия были бы ужасны.

Кликните по фотографии, чтобы увидеть ее в исходном размере