Слово о проституции

Слово о проституции

Проституция и Эволюция имеют не только сочетание по рифме, но и связаны непосредственно друг с другом как явление одной цепи.

Древние цивилизации, такие как Триполье (5000 лет до нашей эры) не знали проституции. Древний Египет заложил основы общежития в условиях материальных стимулов развития, подхваченные остальным человечеством и перенесенные в качестве законов в реальность незыблемых жизнеустановок.

С момента утверждения материальности в качестве основного вектора развития начинается отсчет этапа эволюции, который естественно вывел на государство, деньги, семью и т.п. - всех необходимых для развития форм общественного сотрудничества востребованного времени.

Видео дня

Материальность, установленная в качестве основной доминанты эволюции, потребовала отвести человека от абсолютной божественности и направить его помыслы на "догнать-перегнать-победить". Женщину как яркого представителя Господа на Земле необходимо было отодвинуть на второй план, ибо, пребывая в сиянии божественной первоистоковости Жизнетворчества, невозможно было всерьез воспринимать задачи "копания канав и трубопроводов"...

Женщины стало меньше. Мужчина начал задыхаться без Потоков энергии трансформации реальности, которая приносится Женщиной. Материальность действительности заставила её зарабатывать деньги, чтобы выжить. В Триполье она могла пойти и взять безвозмездно всё, что необходимо для жизни, материальный мир же жестко выставил счета, которые необходимо оплачивать.

Мужчина предложил деньги за помощь выхода в пространство божественного первоИстока, случающегося при оргазме Женщины. Она эти деньги взяла... Началась эра проституции... То есть самообмана, потому что Женщина без Любви и Доверия не способна прожить космический оргазм, а мужчина в подобной ситуации получает крохи, уничтожая энергию Жизни напрасно...

Закончится проституция как форма общения с исчезновением денег и государства.

В проституции два участника: М и Ж. Каждая униженная по сути подобным взаимоотношением женщина перекрывает возможности принесения Вести о Перспективе. Мужчине в этом случае не остается других задач, кроме как имитации Жизнетворчества, при потере использования шанса очеловечивания.

Проституция процветает в силу глобального невежества мужского по отношению роли Женщины в эволюционном развитии, не понимании как и откуда, по каким законам Вселенной случается на Земле человек.

Проституция - это и ни плохо и ни хорошо. В то же время, являясь по сути следствием эволюционных преобразований, она наложила глубинный отпечаток на психологию Женщины. Вместе с кощунственными установками религий и светских правил поведения, созданных в угоду отвлечения человека от истиной божественной первосути ради "бежать-зарабатывать-уничтожать", проституция оказывает существенное влияние на женский менталитет в целом.

Сам факт знания, что Она Может Быть НЕ права, и есть весомым ограничением её уникальных божественных способностей оригинального Жизнетворчества.

Теряют все.

В Атлантиде проституции не было, но Верховной Жрицей была Женщина. Она связывала человечество и Иерархию Сознания Вселенной. В Древних цивилизациях сохранялось поклонение Женщине, утраченное по мере эволюционного развития и материализации духа.

В Перспективе человечество ждет возвращение Женщине достойного преклонения и почитания, как непосредственному представителю восхитительного Жизнетворчества Господа.