СМИ сообщили об отъезде Собчак из России

43.5тЧитать новость на украинском

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак покинула Россию.

Как пишет Коммерсант, в пятницу, 13 марта в московском ресторане ЦДЛ Собчак давала ужин в честь выхода нового номера журнала L`Officiel — первого под ее руководством.

На мероприятии ее сопровождали супруг, актер Максим Виторган, и двое охранников.

"Отменить премьеру спектакля "Женитьба" в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время",— сообщила по этому поводу Собчак.

Близкие друзья Собчак неофициально поясняли изданию, что уезжает она не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации российских спецслужб.

Как сообщал "Обозреватель", 1 марта стало известно, что Собчак стала получать в Twitter угрозы в ответ на ее сообщения об убитом российском оппозиционном политике Борисе Немцове.

3 марта Собчак заявила, что на прощании с Немцовым к ней подошел человек и сказал: "Имейте в виду — вы следующая, Ксения". Она упомянула, что в этот момент разговаривала с главредом "Эха Москвы" Алексеем Венедиктовым.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги