, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Жители Соликамска с "адской воронкой" срочно продают жилье и уезжают

12.1тЧитать новость на украинском

На рынке недвижимости в Соликамске, который расположен в Пермском крае, резко увеличилось число предложений о продаже квартир.

Жители южной части города, где в один день с нештатной ситуацией в калийном руднике произошло образование воронки размером 50 на 50 метров, начали выставлять недвижимость на продажу, пишет ProPerm.ru.

Так, в период с 12 по 18 ноября число объявлений колебалось в районе 20-50, однако со дня образования воронки - 18 ноября - число объявлений превысило 100.

Руководитель агентства недвижимости "Хирш" в Соликамске Артем Богушевский подтверждает, что количество горожан, которые хотят продать недвижимость и уехать из города, увеличилось.

"18 ноября стало известно о провале. С тех пор мы наблюдаем рост числа входящих звонков в отдел продаж. Количество обращений от желающих продать квартиру в южной части города увеличилось на треть", - сказал Богушевский.

Как сообщал "Обозреватель", 18 ноября на руднике Соликамск (Россия, Персмкий край) на территории заброшенных садовых участков местные жители обнаружили гигантскую воронку.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги