В Хьюстоне вечеринка закончилась стрельбой: одна жертва, трое раненых

69Читать новость на украинском

По меньшей мере один человек погиб, трое получили ранения в результате стрельбы, произошедшей на вечеринке в американском городе Хьюстон (штат Техас).

По данным полиции, инцидент произошел в ночь на субботу, когда в одном из частных домов на юге города проходила вечеринка, гостями которой были в основном молодые люди в возрасте 17-18 лет, пишет РИА Новости.

Около полуночи к дому подъехали два автомобиля. После этого, предположительно, между находившимся в автомобиле людьми и собравшимися у дома гостями началась перепалка, во время которой и раздались выстрелы.

Читайте:Неизвестный устроил стрельбу на Манхеттене в Нью-Йорке

К настоящему моменту неизвестно, кто начал стрельбу и кто участвовал в перестрелке. По данным телеканала KHOU, полиция нашла двух раненных подростков на автомобиле, который находился у дома во время инцидента. Оба подростка госпитализированы в стабильном состоянии. Третий пострадавший был найден недалеко от дома с пулевым ранением в бедро.

Полиция опрашивает очевидцев происшествия. Пока о каких-либо задержаниях в рамках расследования инцидента не сообщается.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости