Россия - это управляемая Путиным ОПГ

35.7т

#ДляГааги #ДляТюрьмы

Вот уже который год меня раздражают эти журналистские стоны типа "у нас государство утратило монополию на насилие".

Убийство Бориса Немцова, подвешенный на дыбе Ильдар Дадин, выжженные глаза Натальи Федоровой и Алексея Навального… и "у нас государство утратило монополию на насилие".

Ну что, разберём "по членам предложения"?

Во-первых, нет никакого государства. Россия – это failed state, с уничтоженным государством, в котором гопники из ленинградской подворотни, ставшие чекистами, преступным образом захватили и удерживают власть, затем уже став международными бандитами с ядерным оружием. Россия – это mafia-state, управляемая ОПГ во главе с Путиным, международным террористом, военным, государственным и должностным преступником.

Путин и его ОПГ де-факто отменили действие Конституции в Российской Федерации.

Путин и его ОПГ де-факто превратили Российскую Федерацию в анти-федерацию с бандитским неофеодальным строем.

Путин и его ОПГ разрушили не только независимость ветвей власти, но и сами все ветви государственной власти.

Путин и его ОПГ разрушили судебную ветвь власти. Судебной системы в РФ больше нет.

Путин и его ОПГ разрушили законодательную ветвь власти. Парламента в РФ больше нет.

Путин и его ОПГ разрушили исполнительную ветвь власти. Президентства и президента в РФ больше нет.

Путин и его ОПГ разрушили четвёртую ветвь власти, характерную для современного мира – свободные СМИ.

Путин и его ОПГ демонтировали два важнейших института демократии – институт свободных, честных и справедливых выборов, с равным доступом к процессу выборов всех возможных кандидатов, и институт сменяемости власти.

Путин и его ОПГ уничтожили государство и построили фашистскую диктатуру православных чекистов-клептократов и международных бандитов.

Так что государству не приходится "терять монополию на насилие": самого государства больше не существует.

Но если бы оно существовало – позвольте задать следующий вопрос. Убийство Бориса Немцова, подвешенный на дыбе Ильдар Дадин, выжженные глаза Натальи Федоровой и Алексея Навального… и так далее, и так далее, и так далее… Если бы государство существовало, то оно имело бы монополию на вот такое насилие? Вы, журналисты, в своём уме?!

Монополия государства на насилие – это когда Андерс Брейвик осуждён на 21 год тюремного заключения с возможностью продления срока ещё на 5 лет неограниченное число раз, за убийство 77 человек и ранение 151 человека.

Монополия государства на насилие – это когда какой-нибудь серийный педофил и убийца признан виновным судом присяжных и приговорён к смертной казни в каком-нибудь штате США, где ещё сохранена смертная казнь, и, после десяти безуспешных апелляций в течение десяти лет, всё же казнён.

Монополия государства на насилие – это когда полиция в Париже водомётом и слезоточивым газом разгоняет НЕмирных демонстрантов, начавших бить витрины магазинов и жечь и переворачивать автомобили.

Убийство Бориса Немцова у стен Кремля, неправосудно осуждённый подвешенный на дыбе в колонии Ильдар Дадин, выжженные ядовитым раствором глаза Натальи Федоровой и Алексея Навального – это не утраченная монополия государства на насилие, даже если бы у нас ещё было государство, а фашистская диктатура Путина и его ОПГ, совершающая акты бандитизма против политических оппонентов!

Что общего имеет Путин с убийством Бориса Немцова у стен Кремля?

Путин лично дал указание не применять статьи УК, квалифицирующей это убийство как покушение на жизнь и убийство государственного, политического или общественного деятеля, но от этого преступного путинского указания убийство Бориса Немцова не перестало быть ПОЛИТИЧЕСКИМ УБИЙСТВОМ, за которое Путин несёт личную ответственность.

Как "глава государства", Путин несёт ещё и должностную ответственность за процесс расследования, суда и наказания заказчиков, организаторов и исполнителей убийства: согласно Конституции, президент является гарантом Конституции, а также является непосредственным начальником всех "силовых" структур в Российской Федерации.

Вместо отправления своих должностных обязанностей по этому ПОЛИТИЧЕСКОМУ УБИЙСТВУ, Путин уже ТРЕТИЙ ГОД ЛИЧНО САБОТИРУЕТ СЛЕДСТВИЕ, в том числе и скрывая высококачественные видеозаписи, сделанные камерами ФСО, ФСБ и МВД, которые были демонтированы со столбов на мосту и с близлежащих стен и башни Кремля через несколько дней после преступления. Это отчётливо видно на всех множественных фотографиях "до и после". ФСО, ФСБ и МВД подчиняются лично Путину. Большой Москворецкий мост является зоной непосредственной и прямой ответственности ФСО.

Путин лично саботирует следствие, крышуя организаторов и заказчиков этого ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙСТВА, лишившего Россию возможного следующего президента и повернувшего ход российской истории. Этим саботажем Путин совершает ещё одно тяжкое должностое, государственное и уголовное преступление.

Путин ответственен за это ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО, и эта ответственность будет оставаться с ним всегда.

Что общего имеет Путин с неправосудным осуждением и подвешиванием на дыбе в колонии Ильдара Дадина? Нужны ещё комментарии?

Что общего имеет Путин с выжиганием глаз Натальи Федоровой и Алексея Навального? Какие следственные действия были предприняты путинскими т.н. "правоохранительными" органами?

Только лишь через десять дней после нападения на Навального полиция соизволила открыть уголовное дело по статье "о побоях", хотя речь должна идти о статье "Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести", если не хуже. Полиция преступников "не ищет", но их нашли простые пользователи Интернета. Преступниками оказались люди, напрямик поддерживающиеся и курируемые Сергеем Глазьевым, официальным советником президента Российской Федерации.

Если я ещё раз услышу эти журналистские стоны типа "у нас государство утратило монополию на насилие", знайте: я считаю вас идиотами, ибо вы не понимаете азов текущей действительности – в России нет ни государства, ни тех актов насилия, которые могут монопольно государству принадлежать. В России есть фашистская диктатура православных чекистов-клептократов и международных бандитов. Убийство Бориса Немцова у стен Кремля, неправосудно осуждённый подвешенный на дыбе в колонии Ильдар Дадин, выжженные ядовитым раствором глаза Натальи Федоровой и Алексея Навального – это не утраченная монополия государства на насилие, а бандитизм Путина и его ОПГ.

Или ещё раз повторить?

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги