УкрРус

"Эра Путина заканчивается": Слава Рабинович назвал главного врага Кремля в России

99.3тЧитати українською

В настоящее время большинство населения Российской Федерации не догадываются о том, что за их счет была осуществлена аннексия Крыма, ведется война на Донбассе, в Сирии, а также совершается целый ряд других преступлений, но наступление "эры интернета" означает окончание "эры Путина", режим которого во многом обязан пропаганде на телевидении.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Отвечая на вопрос, знают ли россияне, что поставки электроэнергии в "ЛНР" осуществляются за счет российского государственного бюджета, финансист сказал: "Большинство россиян не знают, что это происходит за счет российского бюджета и, соответственно, за их счет. Большинство российского населения не знают, что за их счет был аннексирован Крым. Большинство российского населения не знают, что за их счет идет война на востоке Украины, фактически – оккупация Российской Федерацией восточной части Украины. Российское население в основном не знает, что за их счет ведется война в Сирии. И еще много чего российское население не знает – например, о краже 1 миллиарда долларов в рублевом эквиваленте из российского бюджета Путиным и его ОПГ (организованной преступной группировкой. – Ред.), которую в свое время раскрыл Сергей Магницкий и из-за чего он погиб".

Как убежден Рабинович, ключевую роль в этом играет российское телевидение, "которое захвачено путинскими упырями, которое полностью контролируется путинской ОПГ".

"Российское население не знает ничего, пока этот преступный режим не будет отстранен от власти и пока не будет восстановлен как вообще конституционный строй РФ в целом, так и базовое положение Конституции о запрете цензуры", - убежден он.

Вместе с тем Рабинович уверен в том, что "эра Путина заканчивается только лишь потому, что началась эра интернета". "От нее никуда эта организованная преступная группировка Путина не денется".

"Надеюсь, что все члены путинской ОПГ будут осуждены на длительные сроки заключения – во-первых, в качестве важного элемента восстановления конституционного строя, во-вторых, в качестве прецедента в истории России для примера всем будущим и настоящим государственным чиновникам по поводу того, что их преступные деяния всегда будут наказуемы", - заявил финансист.

Как писал "Обозреватель", ранее Слава Рабинович заявил: Кремль уже не в состоянии переломить ход выборов во Франции в пользу своего кандидата; на физическую ликвидацию лидера гонки, Эммануэля Макрона, они не решатся.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги