Избитый депутат Госдумы теперь еще больше "за" легализацию оружия

22Читать новость на украинском

Депутата Госдумы РФ от ЛДПР Роман Худяков после избиения в Москве объявил, что теперь еще с большей уверенностью будет выступать за легализацию оружия в России.

"После этого случая я буду с большей уверенностью выступать за легализацию оружия. Сейчас закон запрещает, но как бандиты носили оружие, так все и носят. А почему-то наши граждане не имеет право на защиту от таких негодяев. Плюс, кроме этого, наша фракция ЛДПР будет выступать за ужесточение Уголовного кодекса для наших врачей, тех, кто дает поддельные справки для этих людей, которые получают оружие", — цитирует его слова РИА "Новости".

Худяков говорит, что для него, как для законодателя, это, в первую очередь, был "сигнал о том, что у нас есть проблемы в нашем законодательстве".

Как сообщал "Обозреватель", вечером 9 июля на Романа Худякова напали двое мужчин, двигавшиеся по Бережковской набережной на джипе Toyota. Московская полиция уже установила личность одного из преступников.

По факту нападения Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ст. 116 Уголовного кодекса России (нанесение побоев из хулиганских побуждений), и ст. 213 (хулиганство).

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости