, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Дворник осквернила памятник ВОВ в Нижегородской области

33Читать новость на украинском

Работник ЖКХ Лукоянова (Нижегородская область, Россия) Людмила Супрун по неосторожности осквернила мемориал погибшим героям ВОВ, передает Life News.

Неприятный инцидент произошел на площади Мира, находящейся в самом центре города. В полицию поступило сообщение от сотрудников администрации о том, что у памятника героям войны пропали мемориальные венки. Выехавшие на место представители властей нашли их в ближайшем мусорном баке.

"Я считаю, что случайно увезти венки было нельзя, - прокомментировал замглавы администрации Лукоянова Андрей Напылов. - Мы провели свою проверку, выезжали на свалку, там их не было. Я уверен, что их вывезли специально, чтобы повторно продать. Надеюсь, что проверка выявит это преступление".

"12 мая я убиралась на площади, - рассказывает дворник Людмила Алексеевна. - Накануне был сильный ураган. Венки оказались в грязи, сильным ветром их уронило на сырую землю. Те, что были сильно грязные, я отнесла к мусорным бакам, а потом их, видимо, увезли на свалку".

"По данному факту отделом полиции проводится проверка, в ходе которой уже установлено, что Людмила Супрун действительно отнесла венки в мусорный контейнер. Потом они были вывезены на городскую свалку, - прокомментировал начальник УМВД города Лукоянов Сергей Ландяков. - Изначально было несколько версий случившегося. Предполагалось, что венки могли повторно продать. Все ритуальные компании были нами проверены, данная версия не подтвердилась".

Дело находится на контроле в прокуратуре.

Дворник нечаянно выкинула венки с мемориала

Смотреть на Lifenews.ru

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги