"Володя, ты жалок и глуп": Слава Рабинович назвал главного "антипутиниста" США

688Читать новость на украинском

Выбор будущего президента США Дональда Трампа кандидатуры на пост министра обороны указывает на его антипутинскую позицию.

К такому выводы пришел финансист Слава Рабинович в Facebook.

"Джеймс Маттис - выбор Трампа на пост министра обороны США и генерал из морских пехотинцев - явился на сенатские слушания по утверждению его в должности не менее подготовленным, чем кандидат на пост госсекретаря днём ранее. На слушаниях в Сенате он сказал, что сейчас мировой правопорядок имеет наивысший риск со времён Второй Мировой войны быть разрушенным, благодаря действиям России и международных террористических групп. И что этому необходимо противостоять всей мощью США", - написал он.

Рабинович напомнил, что Маттис открыто обвинил Путина в попытках расколоть и развалить НАТО, и снова подчеркнул, что и этому необходимо противостоять всей мощью США.

"Скажу ещё раз: это выбор Трампа на пост министра обороны США. Не Маккейна, а Трампа. Вот так, Володья. Засунь свой компромат себе в одно место. Ты жалок и глуп", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", Сенат США разрешил занять должность главы Пентагона генералу в отставке Джеймсу Мэттису.

Мэттис был выдвинут избранным президентом США Дональдом Трампом на пост главы Пентагона. Генерал известен как один из самых влиятельных военных лидеров своего поколения, выступающих в качестве стратегического мыслителя. После ухода на пенсию он служил консультантом. Также СМИ называют генерала одним из ярых критиков главы РФ Владимира Путина.

Читайте все новости по теме "Холодная война между Западом и Россией" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги