УкрРус

"Володя, ты жалок и глуп": Слава Рабинович назвал главного "антипутиниста" США

26тЧитати українською

Выбор будущего президента США Дональда Трампа кандидатуры на пост министра обороны указывает на его антипутинскую позицию.

К такому выводы пришел финансист Слава Рабинович в Facebook.

"Джеймс Маттис - выбор Трампа на пост министра обороны США и генерал из морских пехотинцев - явился на сенатские слушания по утверждению его в должности не менее подготовленным, чем кандидат на пост госсекретаря днём ранее. На слушаниях в Сенате он сказал, что сейчас мировой правопорядок имеет наивысший риск со времён Второй Мировой войны быть разрушенным, благодаря действиям России и международных террористических групп. И что этому необходимо противостоять всей мощью США", - написал он.

Рабинович напомнил, что Маттис открыто обвинил Путина в попытках расколоть и развалить НАТО, и снова подчеркнул, что и этому необходимо противостоять всей мощью США.

"Скажу ещё раз: это выбор Трампа на пост министра обороны США. Не Маккейна, а Трампа. Вот так, Володья. Засунь свой компромат себе в одно место. Ты жалок и глуп", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", Сенат США разрешил занять должность главы Пентагона генералу в отставке Джеймсу Мэттису.

Мэттис был выдвинут избранным президентом США Дональдом Трампом на пост главы Пентагона. Генерал известен как один из самых влиятельных военных лидеров своего поколения, выступающих в качестве стратегического мыслителя. После ухода на пенсию он служил консультантом. Также СМИ называют генерала одним из ярых критиков главы РФ Владимира Путина.

Наши блоги