, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Нидерландец "поблагодарил" Путина за убийство дочери

48.6тЧитать новость на украинском

Ханс де Борст, отец погибшей в сбитом самолете МН17 17-летней Элсемик де Борст написал письмо, в котором обратился к президенту России Владимиру Путину, лидерам террористов, украинской власти: "большое вам спасибо за убийство моей любимой и единственной дочери".

"Большое спасибо вам, Владимир Путин, лидеры сепаратистов и украинская власть за убийство моей любимой и единственной дочери, Элсемик. Ей было 17 лет. Она хотела быть архитектором. Названные джентльмены, я надеюсь, что вы гордитесь, что вы убили молодую жизнь и что завтра вы можете снова смотреть в зеркало", - цитирует УНИАН текст письма.

"Я надеюсь, что это послание до вас дойдет, может, на английском, и, как интеллектуальные люди, вы сможете прочитать его. Спасибо еще раз. С наилучшими пожеланиями отец Элсемик, Ханс де Борст, чья жизнь разрушена", - написал де Борст.

Это письмо вызвало большую реакцию, и его начали комментировать другие.

Так, в одном из комментариев сказано: "Мне интересно, Путин будет так с любовью смотреть, если сепаратисты в Форсзотене (городок неподалеку от Гааги) забрали бы жизнь его дочери, которая там живет".

Как сообщал "Обозреватель", 17 июля в Донецкой области был сбит пассажирский самолет Boeing-777 компании "Malaysia Airlines", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур.

Погибли 298 человек, в том числе маленькие дети.

По данным МВД Украины, самолет сбили в 16.20 в районе поселка Грабово в Торезе пуском ракеты из ЗРК "Бук"

Читайте все новости по теме "На Донбассе сбит Boeing-777" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги