ПолитикаЭкономика

"Герой Новороссии", устроивший террор в Москве, застрелился

37.1тЧитать новость на украинском

Экс-днровец, убивший соседа и ранивший двух полицейских на юго-востоке Москвы 8 января, совершил суицид.

Об этом заявили в Следственном комитете Российской Федерации.

"По версии следствия, утром 8 января 2017 года во дворе одного из жилых домов (на детской площадке - Ред.) на улице Васильцовский Стан в городе Москве прохожий обнаружил тело мужчины на вид 40-45 лет. По предварительным данным, 26-летний мужчина произвел в потерпевшего выстрелы из огнестрельного оружия, после чего скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении.

Полиция приступила к задержанию подозреваемого, который оказал сопротивление и произвел выстрелы по наряду вневедомственной охраны, после чего подозреваемый покончил жизнь самоубийством, утверждают в СК.

"В результате два сотрудника получили ранения. В настоящее время они доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается необходимая медицинская помощь. В настоящее время следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России по городу Москве работают на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления", - отметили следователи.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Как сообщал "Обозреватель", по данным российских СМИ, россиянин 5 месяцов воевал за террористов на Добассе – сначала он сам был бойцом, а потом остался в Украине в качестве инструктора для террористов.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги