ПолитикаЭкономика

Не волнуйтесь, Трамп еще наш!

16.8т

"Не волнуйтесь, Трамп просто перенапрягся" - элита успокаивает сама себе.

ТВ-каналы визжат и брызжат через телеэкран прямо на зрителей ядовитой слюной. А по внутриэлитным каналам коммуникаций проходят совсем другие сигналы.

Из пресс-релиза "По событиям в Сирии" близкого к спецслужбам государственного Российского института стратегических исследований во главе с бывшим премьером и вечным чекистом М. Е. Фрадковым: "Складывается впечатление, что данное решение (о ракетном обстреле сирийской авиабазы) является в том числе результатом перенапряжения, возникшего в администрации Белого дома после непрекращающейся в адрес нового президента США волны критических комментариев, скептицизма, а зачастую и откровенного высокомерно-пренебрежительного тона со стороны достаточно широкого круга политиков и экспертов как внутри США, так и за их пределами. Трамп, возможно, хотел продемонстрировать свою решительность и силу". (ссылка в первом комменте.

Элите посылается сигнал: "не волнуйтесь, Трамп все еще наш, просто он немного перенапрягся, работая на публику". Сами себя успокаивают?

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги