Не волнуйтесь, Трамп еще наш!

16.6т

"Не волнуйтесь, Трамп просто перенапрягся" - элита успокаивает сама себе.

ТВ-каналы визжат и брызжат через телеэкран прямо на зрителей ядовитой слюной. А по внутриэлитным каналам коммуникаций проходят совсем другие сигналы.

Из пресс-релиза "По событиям в Сирии" близкого к спецслужбам государственного Российского института стратегических исследований во главе с бывшим премьером и вечным чекистом М. Е. Фрадковым: "Складывается впечатление, что данное решение (о ракетном обстреле сирийской авиабазы) является в том числе результатом перенапряжения, возникшего в администрации Белого дома после непрекращающейся в адрес нового президента США волны критических комментариев, скептицизма, а зачастую и откровенного высокомерно-пренебрежительного тона со стороны достаточно широкого круга политиков и экспертов как внутри США, так и за их пределами. Трамп, возможно, хотел продемонстрировать свою решительность и силу". (ссылка в первом комменте.

Элите посылается сигнал: "не волнуйтесь, Трамп все еще наш, просто он немного перенапрягся, работая на публику". Сами себя успокаивают?

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник

Наши блоги