Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

"Я не шучу сейчас": Путин поразил громким заявлением о Маккейне

89.7тЧитать материал на украинском

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что известный своей антикремлевской риторикой американский сенатор Джон Маккейн симпатичен ему своим патриотизмом, но при этом живет в "старом мире".

Соответствующее заявление хозяина Кремля прозвучало в интервью известному режиссеру Оливеру Стоуну, пишет Reuters.

"Мне нравится сенатор Маккейн в определенной степени, и я не шучу, он мне нравится из-за патриотизма и последовательности в борьбе за интересы своей страны", - сказал Путин.

"Люди с такими убеждениями, как упомянутый сенатор, они все еще живут в Старом Свете, и они не хотят заглядывать в будущее, они не желают узнавать, как быстро меняется мир", - добавил он.

Российский лидер также призвал Вашингтон сотрудничать с Москвой по решению глобальных проблем.

"Сейчас есть общие угрозы, с которыми мы сталкиваемся, как международный терроризм. Мы должны бороться с бедностью во всем мире. В конце концов, мы собрали так много ядерного оружия, что оно стало угрозой для всего мира. И было бы хорошо, если бы мы подумали об этом, есть много проблем", - заявил Путин.

Как сообщал "Обозреватель", в январе Маккейн назвал Путина убийцей и бандитом, который видит США только в качестве своего врага.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Холодная война между Западом и Россией" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги