Базар-вокзал, коньяк и пироженки: украинские туристы застряли в Жулянах

23.1тЧитать новость на украинском

Украинские туристы, которые собирались посетить Дубай, не могут выбраться из аэропорта "Киев" в Жулянах из-за сбоев в работе авиакомпании Flydubai.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщила Екатерина Левин.

"Коммуникация с клиентами уровень "бог". Вот уже четвертые сутки у авиакомпания Flydubai серьезные сбои вылетов из Жулян. Должна была улететь сегодня ночью, к моменту начала регистрации нам объявили, что на нашем самолете улетят те, кто не вылетел вчера и уже сидит в транзитной зоне. И если будут места, возьмут пассажиров с детьми. У стойки регистрации образовался "ад и Пакистан" из 200 человек, представитель авиакомпании повторял мантру: "Мы организовали дополнительный рейс, он вылетит завтра в 12:00. Расселяйтесь в отель". Транзитные пассажиры брали представителя почти за горло. Утром сказали, что вылетит или не вылетит, неизвестно, но регистрация открыта. Если не вылетит, вы улетите следующим регулярным рейсом, который в 14:25. В результате, невылетевшие пассажиры зарегистрировались на рейс, который под вопросом, сидят уже в транзитной зоне, а регистрирующиеся на следующий рейс еще не знают, что не вылетят (как мы ночью)", - написала она.

По ее словам, представитель авиакомпании прячется о разъяренных пассажиров.

"Жуляны в плюсе от продаж виски - ряд пассажиров устал и решил расслабиться. Ходят разговоры, что все самолеты последние сутки облетают территорию то ли Ирака, то ли еще чего-то. Дьюти фри - полный отстой. Друзья, если вы летите из Жулян в Дубай в ближайшие дни, проверяйте информацию непосредственно у них", - отметила женщина.

Левин сообщила, что "царит атмосфера фильма "Гараж", когда они ночевали в зале заседаний".

"Базар-вокзал, кто-то уже пьет, половина спит, половина ест пироженки. Большинство уже обреченно смеется", - добавила она.

Как сообщал "Обозреватель", ранее 30 украинских туристов, которые летели встречать Новый год в Индию и Занзибар, застряли в ОАЭ в аэропорту Дубая; их не выпускали из самолета и не давали даже воды.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги