, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Устроивший стрельбу в США оказался морпехом, разыскиваемым за убийство

35Читать новость на украинском

Мужчина, устроивший 26 мая беспорядочную стрельбу из своего автомобиля в Техасе, США, оказался действующим военнослужащим корпуса морской пехоты США, которого разыскивали по подозрению в убийстве, передает Газета.ру.

Ранее сообщалось, что 23-летний мужчина 26 мая открыл стрельбу из своего автомобиля, а позднее был убит в перестрелке с полицией. В результате перестрелки один человек погиб и пятеро получили ранения, среди раненых оказался один из полицейских. Сотрудники полиции, ликвидировавшие стрелявшего мужчину, обнаружили у него автоматическую винтовку, пистолет и несколько сотен патронов. Мотивы преступления пока не известны.

Представители департамента общественной безопасности Техаса уже сообщили имя подозреваемого — им оказался морской пехотинец Эстебан Смит, который нес службу на военной базе Леджун в штате Северная Каролина. Военное командование разыскивало Смита по подозрению в причастности к убийству человека в городе Джэксонвилл. В настоящее время полиция проверяет возможную взаимосвязь этого убийства со стрельбой в Техасе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги