ПолитикаЭкономика

Свои же затроллили: журналиста Life c позором выперли с работы за мажорную жизнь

10.2т

Редактора отдела "Религия" пропагандистского российского издания Life Владислава Мальцева уволили с работы за хвастовство своей шикарной жизнью.

Об этом сообщает "Медуза".

Мальцев на своей странице в Facebook, вступив в перепалку с корреспондентом "Коммерсанта", подчеркнул свой высокий финансовый уровень.

"Мне (жизнь предоставила) возможность за годик заработать без особого надрыва и купить двушку в Москве (не котлован, не ипотека), поменять там все под себя, итальянские обои-плитка, родная немецкая бытовая техника, палисандровые панели кухонного гарнитура, керамогранита на целую Газель", - написал он.

Мальцев добавил, что в то же время может себе позволить невероятно дорогую одежду.

После Мальцев опубликовал пост, в котором заявил, что это был троллинг. Однако уже на следующий день он был уволен.

"То, что им было сделано, — некорпоративно. В "Лайфе" действительно получают хорошую зарплату, но не такую большую, чтобы можно было купить двухкомнатную квартиру, отделать ее керамогранитом и покупать какие-то невероятно крутые кожаные куртки", - сообщил первый заместитель редакционного директора "Лайфа" Анатолий Сулейманов.

Позже на сайте издания появился баннер "Продаем керамогранит", который ведет на страницу в Facebook Владислава Мальцева.

Как сообщал "Обозреватель", ранее пропагандисты Lifenews опозорились новостью о Джордже Майкле.

Место

Наши блоги