Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

"Ни единого клочка волчьей шерсти": Невзоров прошелся по байкерам Путина

28.8тЧитать материал на украинском

Российские байкеры, называющие себя "Ночными волками" - "артисты политического театра", у которых не осталось "ни единого клочка волчьей шерсти".

Такое  мнение "Обозревателю" высказал российский публицист Александр Невзоров.

Отвечая на вопрос, могут ли "байкеры Путина" представлять опасность, он сказал: "Я не знаю. Педикулез, венерические заболевания и все, что с этим связано – может быть, это является серьезной опасностью. Но каких-то других неприятностей, по-моему, от них ждать не надо, потому что они уже давно артисты – артисты политического театра. Достаточно лицемерные, достаточно легко приспосабливающиеся к новым условиям".

"Я не думаю, что они вообще являются темой для обсуждения. Потому что как информационный товар – уже все в далеком прошлом. Это было забавно в первый и второй год. Сейчас понятно, что ни единого клочка волчьей шерсти там нет. В лучшем случае, это просто, я бы сказал, плохо постриженные йоркширы Кремля. Кремлевские болонки, плохо загримированные", - добавил публицист.

"Почему они называют себя "байкерами Путина"? – спросил "Обозреватель". "Потому что для русского человека греться в лучах власти – это сущая сладость и признак необычайного величия. Как вы знаете, у нас всегда принято козырять связями с начальством. Может быть, это не только русская черта", - пояснил Невзоров.

В этом контексте он заметил, что "они это делают с особым бесстыдством - они же не только выпендриваются – они же еще все время требуют денег".

"Мы имеем дело с совершенно омерзительным спектаклем. В этом спектакле, да, актеров реально убивают, прямо на сцене, которые даже не подозревают, что в этом спектакле существуют такие правила. Тем не менее, это спектакль. Они могут посадить, могут убить, но это не превращает происходящего в реальность. Это все равно гнусная инсценировка", - резюмировал публицист.

Полную версию комментария Александра Невзорова слушайте здесь:

Как писал "Обозреватель", группу байкеров российского мотоклуба "Ночные волки" не пустили в Польшу. Позже стало известно, что их не пустили и в Грузию.

Читайте все новости по теме "День Победы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги