16 октября • обновлено в 08:31
МоваЯзык
Политика Экономика

/ Новости мира

Как первые леди "развлекались" без мужей: яркие фото с саммита НАТО

В Брюссель вместе с лидерами стран-членов НАТО для знакомства с президентом США Дональдом Трампом прибыли и их жены – первые леди.

Об этом пишет ВВС Украина.

Для женщин придумали даже отдельную культурную программу, во время которой они могли продемонстрировать друг другу свои наряды и украшения, а также познакомиться ближе.

Отмечается, что главное соревнование по стилю произошло между женой новоизбранного президента Франции Бриджит Макрон и женой Трампа Меланией.

Первая леди Франции для создания своего образа использовала гардероб Louis Vuitton. Мелания Трамп, в свою очередь, была в платье от Dolce&Gabbana. Во второй половине дня жена американского президента переоделась в коктейльное платье в то время, когда почти все остальные первые леди остались в той же одежде.

Еще одним интересным моментом стало присутствие во время культурной программы для жен президентов Готье Дестенея - партнера премьер-министра Люксембурга Беттель.

Как сообщал "Обозреватель", Трамп закрыл Меркель на групповом фото лидеров G7.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel