Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

Пропавший в Венесуэле самолет с итальянцами могли похитить

109Читать материал на украинском

Итальянские власти не исключают возможности похищения небольшого самолета с гражданами Италии на борту, который пропал с радаров в минувшую пятницу вблизи венесуэльского архипелага Лос-Рокес в Карибском море, сообщает РИА Новости со ссылкой на Ultimas Noticias.

На борту самолета находились, в частности, гендиректор по маркетингу модного дома Missoni Витторио Миссони и его супруга. Власти Италии неофициально не исключают версии захвата самолета с целью похищения этих лиц. Другой одной версией является падение самолета в море. Семья Миссони управляет одним из крупнейших домов моды и дизайна в течение уже более 50 лет, им принадлежат отели и дизайнерские бюро по созданию интерьера автомобилей.

Поиски самолета до сих пор не дали никаких результатов. Самолет был объявлен пропавшим после взлета с аэродрома архипелага, откуда он направился в аэропорт Каракаса. Экипаж в последний раз выходил на связь в десяти морских милях от Лос-Рокес. Всего на борту находились шесть человек, включая четырех граждан Италии.

Как отмечают итальянские СМИ, пять лет назад, 4 января 2008 года, в этом же месте произошла аналогичная авиакатастрофа — на борту самолета тогда находились восемь итальянцев, их тела до сих пор не обнаружены.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги