Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Депардье обменял парижский суд на ужин с черногорским премьером

168Читать материал на украинском

Вместо Парижа, где его ждали на судебном слушании по делу о вождении в нетрезвом состоянии, Жерар Депардье отправился в Черногорию.

Известный актер вчера вечером ужинал с премьер-министром страны Мило Джукановичем, сообщает В92.

По данным местных СМИ, Депардье отправился в Черногорию с намерением рассмотреть возможность приобретения тут недвижимости. Однако адвокат Депардье заявил, что поездка в Черногорию была запланирована давно. Здесь, по его словам, должны состояться съемки нового фильма с участием актера.

Депардье попал в небольшое ДТП в Париже в конце ноября, когда управлял своим скутером. 8 января он должен был явиться в парижский суд для прохождения процедуры предварительного признания собственной вины. Если бы Депардье присутствовал на судебном заседании, он мог отделаться лишь штрафом в несколько тысяч долларов. Теперь же его могут привлечь к уголовной ответственности, что грозит штрафом в размере 4500 евро и, возможно, лишением свободы на срок до двух лет.

Депардье оказался в центре внимание СМИ после того, как публично объявил о своем намерении отказаться от французского гражданства и желании стать россиянином.

В последнее время Депардье буквально кружит по Европе. Выходные актер провел в России, где ему Владимир Путин лично вручил российский паспорт. Затем 7 января Депардье отправился в Швейцарию на церемонию вручения "Золотого мяча" лучшему футболисту планеты.

Тем временем во Франции все громче звучит критика в адрес Депардье в связи с тем, что он говорил о Путине как о друге и о России как о демократической стране. Вчера французские журналисты обратились к актеру с открытым письмом, в котором призывают его поговорить с Путиным о свободе слова и правах человека в России.

А в социальной сети Facebook появилась франкоязычная страница с предложением обменять известных французских актеров Жерара Депардье, Бриджит Бардо, а также певицу Мирей Матье на трех участниц российской группы "Pussy Riot ".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги