МедОбоз Главная

Габуния обматерил Путина. 18+

21.7т

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

5
Комментарии
10
6
Смешно
6
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Predin Paul
Predin Paul
Что характерно,вся информация,предоставленная Георгием Габунией асательно путина соответствует действительности.Браво!
Показать комментарий полностью
Opupenko Dmytriy
Opupenko Dmytriy
Помните укродурачка Дрищицу? Пукнул про Путина не впопад. Был министром, стал дупомоем в Польском посольстве. А этот жiд Баббуиния обычная истеричная журнашлюшка. Бывшая. Мало того что себя мудаком показал, так еще и простых настоящих грузин подставил!)))
Показать комментарий полностью
Shlagov Poster
Shlagov Poster
Если вспомнить, кто из западных партнеров в последние годы если не пытался подсыпать цианида в квас, то хотя бы нагадить России в окрошку, то список получится весьма внушительным. Но что-то я не помню, чтобы Киселев говорил в адрес Обамы что-то типа «эй, ты, обезьяна черно... я твою маму...». Соловьев тоже не обращался к Мэй в духе «слышишь, швабра колченогая, я твоего папу на ... вертел!» Ну и темпераментная южная женщина Марго Симоньян ни разу не упоминала Порошенко в контексте «канай отсюда, алкаш обос..., мы твоего папаню-вора в гробу и белых тапках видели...» И даже когда Турция сбила наш самолёт, а Эрдоган решил немножечко встать в позу - ни один российский телеканал не стал опускаться до использования обсценной лексики. Хотя, видит Бог, очень хотелось. То, что случилось вчера на грузинском канале Рустави 2 - это чудовищно. Как с точки зрения обычного человека, так и сквозь призму журналисткой этики и политики и дипломатии нормального государства. Однако, в этом нет ничего удивительного. Если чуть отодвинуть эмоции и подходить к случившемуся с точки зрения стороннего наблюдателя, то красной нитью идут два аспекта: провокация и глупость. Провокация заключается в том, чтобы окончательно обозлить русских, которые не только отменят последние 20% брони, но и объявят полный бойкот грузинским товарам (здесь даже официальное эмбарго не нужно - на Западе хорошо знают русскую принципиальность). А дальше - дело техники. На фоне финансовых потерь усугубится экономический кризис, начнутся протесты и обозлённый и обнищавший народ таки снесет действующую власть, окончательно толкнув Грузию в объятия своего «лучшего» американского друга. Что касается глупости, то г-н (не путать, помните с кем, да?) Габуния, не обладая большим умом и не просчитав последствия, поддался греху соблазна стать новым символом свободной и независимой (от здравого смысла) «прекрасной Грузии будущего». Грузии без Путина, без «оккупантов» и их денег, без прибыли от экспорта вина. А ещё без уважения и какого-либо интереса к тому, «что там у грузин». Но не зря древние призывали бояться своих желаний. Габуния таки стал символом. Абсолютного идиотизма и других непечатных эпитетов. И теперь Грузия в глазах русских будет ассоциироваться именно с его минутным спичем. Своим бенефисом очень не умный и не далекий «журналист» перечеркнул всё. Более того, он, походя, наплевал и в царицу Тамару, и в Руставели, и в тех грузин, которые вместе с русскими отбивали свою землю и свой народ от Персии и Османской империи. Скажу больше. Он помочился в каждую бочку с грузинским вином и плюнул в каждый хинкали. Он растоптал и унизил миллионы грузин, живущих по всему миру, покрыв их несмываемым позором. Вот, собственно, и всё.
Показать комментарий полностью
Загрузка...