УкрРус

В Токио создали специальный отель для мотоциклистов

Стихия байкера — дорога. Однако всю жизнь верхом на железном коне тоже не проведешь. Поэтому в Токио построили отель, предназначенный для самых идейных мотоциклистов, не желающих расставаться со своим байком ни на секунду.

В номер этого отеля можно не только вселиться самому, но и завести свой мотоцикл. Специально для этого каждая комната оборудована широкими, почти гаражными воротами, и просторным холлом.

Обстановка в комнатах — почти спартанская. Голый бетон, минимум мебели и никаких украшений. Все сурово, как и контингент, на который рассчитан отель. Правда, некоторый диссонанс вносит стиральная машина, установленная в номере. Впрочем, это можно списать на особенности японского менталитета с его чуть ли не патологической тягой к чистоте. Зато американские байкеры, к примеру, вообще считают особым шиком не стирать свою одежду годами.

В отеле байкеры могут не только отдохнуть и подтянуть гайки на своем железном друге, но и пообщаться с себе подобными. Вокруг трехэтажного здания располагается просторный двор, где можно и на других посмотреть и себя показать. Да и просто пообщаться с такими же рыцарями дорог.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги