УкрРус

Вьетнам принял новый туристический план

Правительство Вьетнама одобрило новый национальный туристический план, направленный на увеличение въездного турпотока к 2020 году до 10.5 млн.

Национальный туристический план мероприятий на 2013-2020 годы, подготовленный Вьетнамской национальной администрацией по туризму (VNAT), нацелен на "достижение высокого профессионального уровня, строительство современной и относительно равномерно расположенной туристической инфраструктуры; достижение высокого качества, создание конкурентоспособных и диверсифицированных туристических продуктов с учетом уникальных традиций и культурных особенностей".

В соответствии с планом Вьетнам ожидает, что к 2015 году въездной турпоток вырастет до 7.5 млн., а местный туризм – до 37 млн. По прогнозам совокупная выручка должна достичь $11 млрд. К 2020 году Вьетнам надеется привлечь до 10.5 млн. иностранных и до 48 млн. местных туристов, при этом совокупная выручка увеличится до $19 млрд.

Особое внимание будет уделяться таким направлениям, как морской туризм, пляжный отдых, культурный туризм, и экотуризм. Проводимые мероприятия будут направлены на разработку национального туристического бренда, обучение и повышение квалификации персонала.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги