Старинное поместье на Гавайях стало отелем

72

На северном берегу гавайского острова Мауи недавно открылся отель Lumeria Maui. Он расположен в бывшем старинном поместье на плантациях сахарного тростника.

Отель предлагает 24 номера, включая люксы, в тщательно отреставрированном здании постройки 1909 года. Из окон комнат открываются виды на океан и горы. Здесь подают блюда исключительно из органических продуктов, многие из которых выращиваются на местных фермах, сообщает Hoteldeluxes.com.

Lumeria Maui подготовил для постояльцев программы практики йоги, медитации, а водным видам спорта гостей нового отеля обучат лучшие инструкторы из разных стран мира. Наряду с этим, Lumeria Maui организовывает экскурсии по региону, в ходе которых показывают, как выращивать и использовать местные лекарственные травы. Желающие смогут также ознакомиться с гавайской культурой и отправиться верхом к кратеру вулкана Халеакала (Haleakala).

Цены на проживание в Lumeria Maui начинаются от $299 за двухместный номер. Сюда входят органический завтрак, а также занятия йогой и медитацией.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости