Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Журнал

Эксперты предсказали самую привлекательную для туристов страну к 2030 году

8.7тЧитать материал на украинском

К 2030 году Китай станет самой популярной для туристов страной.

К такому выводу пришли специалисты компании Euromonitor International, указавшие на упрощенные процедуры получения виз для ряда азиатских стран, пишет The Guardian.

Эксперты полагают, что Китай сможет вырваться в лидеры с помощью туристов из азиатских стран, в том числе Тайваня и Гонконга, которые в настоящий момент получают визы в упрощенном порядке. Таким образом, к 2030 году КНР обгонит Францию и станет самой популярной страной мира.

Помимо этого, Китай претендует на то, чтобы стать лидером по числу путешественников, выезжающих за границу. Эксперты считают, что к 2030 году страна сместит с ведущих позиций США и Германию. При этом аналитики прогнозируют рост внутреннего туризма в Китае: к 2023 году ожидается примерно на 42,5% больше поездок, чем в 2018 году.

Как писал ранее OBOZREVATEL, правительство Японии заявило о вводе электронных виз для туристов с апреля 2020 года. Ожидается, что путешественники смогут подавать заявку на визу онлайн, и это значительно упростит процедуру оформления.

3
Комментарии
6
2
Смешно
7
Интересно
4
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
pompadur marselina
pompadur marselina
Не знаю как для других, не интересовался, но для россиян уже лет 6 существует такая интересная штука- "72 часа без визы в Китае". Был в таком режиме в Бейджине (Пекин по вашему), и Хонконге. Очень удобно, если на руках авиабилет в третью страну с пересадкой в Китае. Можно получив штампик в паспорт, поехать на подземке в центр Хонконга, погулять там несколько часов и вернуться в аэропорт.
Показать комментарий полностью
Дейман Алон
Дейман Алон
Пидороссы, не упустите свой шанс стать частью Великого Китая - сдайтесь добровольно, а то пока вы упираетесь, Залу.Путин сам все ваши земли китайцам тихонько передает и имеет с этого большой гешефт!
Показать комментарий полностью
pompadur marselina
pompadur marselina
Дейман Алон, ты- просто сельский дурачок, или прикидываешься?
Показать комментарий полностью

Наши блоги