Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

''Опять упадет?'' Как Россия запустила в космос новую ракету

11.5тЧитать материал на украинском

На казахском космодроме Байконур 3 декабря в 13:30 по по Киеву стартовал запуск ракеты-носителя "Союз-ФГ" с космическим кораблем "Союз МС-11".

Видеотрансляция шла на YouTube-канале Космического центра "Южный" . Экипаж корабля состоит из российского космонавта Олега Кононенко, астронавта из Канады Давида Сен-Жака и американки Энн Макклейн. Стыковка "Союза МС-11" с МКС запланирована на 19:38 по Киеву.

Под видео трансляции комментаторы поинтересовались, не упадет ли ракета, как это уже бывало раньше.

Прямую трансляцию запуска ракеты можно посмотреть по ссылке:

В 13.30 по Киеву ракета-носитель "Союз-ФГ" с транспортным пилотируемым кораблем "Союз МС-11" и новым экипажем МКС стартовала с космодрома Байконур. От нее успешно отделились все три ступени. В итоге ракета вышла на орбиту. Стыковка корабля "Союз" с МКС запланирована на 19:35 по киевскому времени. В 22:30 участники экспедиции должны выйти на связь с Землей.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, во время запуска ракеты-носителя "Союз-ФГ" к международной космической станции из-за сбоя в датчике разделения первой и второй ступеней произошла авария носителя.

Место
18
Комментарии
9
13
Смешно
23
Интересно
3
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Михайлов Андрей
Михайлов Андрей
Бандерам тоже есть чем гордиться, правда чем, никому не известно)))
Показать комментарий полностью
Николаев Олег
Николаев Олег
Не что, комментаторы из статьи получили ответ на свой вопрос? Они узнали, что ракета не упала? Так напишите, что Россия осуществила успешный запуск пилотируемого аппарата в космос, а Украина собирает последние тонны буряка с полей, потому что заморозки на почве ночами обещают.
Показать комментарий полностью
Кокорин Виктор
Кокорин Виктор
Жаба задавила от зависти? Терпите, такая ваша участь по жизни.
Показать комментарий полностью

Наши блоги