Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Абоненты UMC могут отправлять MMS объемом до 1 Мб

118

UMC первой из украинских операторов увеличила максимальный размер MMS до 1 Мб. Это еще один шаг компании в рамках программы UMC Innovations. Впервые в истории телекоммуникационного рынка Украины владельцы телефонов с 1, 2 и 3-х мегапиксельными камерами получают уникальную возможность отправлять и принимать фотографии и видеоролики полноценного качества, благодаря технологиям нового современного MMS-центра производства компании Comverse. Ранее размер файлов был ограничен 300 Кб.

Чтобы воспользоваться новой услугой, необходимо проверить поддерживает ли телефон отправку и прием сообщений большого размера. Если такая возможность отсутствует, контрактные абоненты UMC могут отправить или принять MMS сообщение из «MMS-Альбома» на странице www.umc.ua/mms. Для отправки объемных MMS с телефона потребуется установка специального ПО для телефона. При отправке в теле MMS-изображений (фотографий, картинок) большого объема на мобильный терминал с меньшим разрешением экрана, происходит автоматическая адаптация контента под размер экрана телефона получателя.

«Как мы и обещали, запуская программу UMC Innovations, каждый месяц мы предлагаем новые услуги, которые делают качественную связь UMC еще более удобной. С помощью современных мобильных телефонов наши абоненты делают фотографии высокого качества, снимают видео, поэтому мы понимаем, как важна для них возможность оперативно обмениваться этой информацией», отметил Василь Лацанич, директор по маркетингу UMC.

Справка Мобильника:

MMS (Multimedia Messaging Service) услуга, позволяющая принимать и передавать в сети GSM сообщения, состоящие из графических изображений и видеофрагментов, звука и текста большого объема. UMC первой запустила услугу MMS в Украине в 2002 году.

UMC, 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейшего оператора мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями ОАО «Мобильные ТелеСистемы» обслуживает более 73,41 миллионов абонентов. Население 87 регионов России, а также Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Источник

Наши блоги