Айфон SE похож на 5S. Но его сенсор отпечатков пальцев не такой быстрый, как тот, что установлен в 6S

2.2т

Компания Apple изобрела машину времени и перенесла нас "назад в будущее". Пару дней назад состоялась официальная презентация 4-х дюймового айфона.

Сначала может показаться, что новый телефон SE ничем не отличается от пятых айфонов, как и сам ремонт айфон 5. Но его программное оснащение намного лучше. В это четырёхдюймовое устройство встроен такой же чип, как и в шестой S-айфон. Брендовый A9 будет работать даже быстрее за счет того, что у монитора на новом телефоне не такое высокое разрешение. Среди технических характеристик можно также отметить камеру ISight (12 МП) с фокус пикселями, видео ресурс на 4К и "живую фотографию".

Мы еще не упомянули два важных момента. Это функция 3D Touch (о которой ранее уже было много сказано) и Touch ID (новая технология).

На телефоне SE установлена система распознавания отпечатков пальцев, такая же, как на пятом S-айфоне. Следует отметить, что она не такая быстрая, как последняя версия, интегрированная в шестую модель.

Функцию, перенятую с устаревших телефонов, нельзя назвать преимуществом. Но в данном случае, недостатком считать также не стоит. По мнению многих обладателей шестых моделей, считыватель отпечатков пальцев нового поколения отличается особой маневренностью. Он блокирует телефон еще до того, как приходят уведомления. Новому 4-х дюймовому SE это не угрожает. Более того, он будет поддерживать платежную систему Apple Pay, что делает его конкурентоспособным телефоном.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости