31 марта • обновлено в 19:41
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости кино

Владимир Яглыч: как звезда "Молодежки" накачал огромные мышцы и каким был до этого

11.3т
Читать материал на украинском

Девушки всегда называли актера Владимира Яглыча "красавчиком". Сейчас он – подкачанный взрослый мужчина, который очень нравится представительницам прекрасного пола, и число поклонниц постоянно растет.

По словам друзей актера, Яглыча часто можно встретить в "качалках". Он любит спорт и ведет здоровый образ жизни. При замедлении рабочего ритма Владимир понимает, что нужно подтянуть свою физическую форму. Никакие дополнительные препараты для наращивания мышечной массы Яглыч не использует. У него все свое, натуральное.

Спорт сопровождает Яглыча с детских лет

Спортом Владимир занимается с детских лет. Уже в юности он мог похвастаться завидными бицепсами. Кроме того, актер любит мотоциклы. У него неплохая коллекция "железных коней". Яглыч особенно гордится "Самурай чоппером". Такими же мотоциклами владеют Роберт Дауни-младший и Брэд Питт.

В детстве Владимир занимался фехтованием на рапирах. Он до сих пор смотрит соревнования по этому виду спорта, который, по его мнению, недооценен в России. Кроме того, актер получает удовольствие от бадминтона и играет в него в загородных закрытых залах.

Когда Яглыч был подростком, то его ровесники отдавали предпочтение карате, боксу и т.п. Владимир выбрал боевое самбо, которое пригодилось ему на съемках "Воина".

Хоккеист из "Молодежки"

В популярном телесериале "Молодежка" актер играет капитана ХК "Электрон". До запуска данного проекта в производство Яглыч занимался фигурным катанием под руководством Ильи Авербуха. Владимир прошел у этого тренера хорошую школу, а позже переучился на хоккейную технику.

Накануне старта съемочного процесса сериала "Молодежка" Яглыч тренировался с другими актерами трижды в неделю. Так что хоккейные сцены вышли довольно убедительными. Теперь актер может играть в хоккей даже с профессионалами.

По словам Владимира, физические нагрузки на съемках "Молодежки" выдались тяжелыми. У каждого из актеров был свой дублер-хоккеист, но Яглыч и его коллеги старались выполнять все трюки на льду самостоятельно.

"Вещий Олег"

Скоро на экраны должен выйти исторический боевик "Вещий Олег" с Владимиром Яглычем в главной роли. Перед съемками актер активно занимался в спортивном зале. На площадку он прибыл в блестящей физической форме. Также Владимир научился уверенно держаться в седле и любое тяжелое оружие теперь ему подвластно.

По словам продюсера "Вещего Олега" Дмитрия Литвинова, это не совсем обычный исторический фильм. Он будет больше похож на популярных нынче "Викингов" и "Игру престолов".

О спорт – ты жизнь!

Спорт сопровождает Владимира Яглыча постоянно – во время работы, отпуска и домашнего отдыха. Недавно он побывал с приятелями в Таиланде, где продолжал совершенствовать свою физическую форму.

Актер вспоминает, что в молодости он еще не знал, как ему добиться идеальных пропорций своего тела. Но Владимиру всегда хотелось выглядеть настоящим мужчиной, хотя сейчас в моде унисекс. Для Яглыча представитель сильной половины человечества – это в первую очередь защитник семьи, дома, родины.

Благодаря регулярным занятиям спортом у Владимира выработалась правильная осанка. Он стал более уверенным в себе. Теперь актер не боится физической боли и старается всегда выглядеть достойно. Трижды в неделю Яглыч занимается смешанными единоборствами, кардио и силовыми тренировками в спортзале.

Его кредо: актер – публичный человек. Для представителей этой профессии важно иметь приятный внешний вид.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

1
Комментарии
10
8
Смешно
37
Интересно
1
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Калурадов Давящий
Калурадов Давящий
Нах этот ватаноид из Оркланда?
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости кіно

Топ-публикации

Топ-блоги