ЭкономикаШоу

Легенда мирового тенниса объявлен банкротом

5.2тЧитать новость на украинском

Один из лучших теннисистов в истории немец Борис Беккер, заработавший за время карьеры более 25 миллионов долларов, неожиданно объявлен банкротом.

Такой вердикт вынес Лондонский суд. Причиной банкротства 49-летнего Беккера стал его долг банку Arbuthnot Latham & Co. с 2015 года, сообщает издание MarketWatch.

Адвокат теннисиста Джон Бриггс просил суд дать еще месяц на повторный залог недвижимости на Мальорке. Благодаря нему спортсмен мог бы получить более $6 млн. Специалист отметил, что "в денежных вопросах Беккер личность не слишком искушенная". Однако суд отказался отсрочить судебный процесс еще на 28 дней, заявив об отсутствии существенных доказательств скорой уплаты долга, передает "Интерфакс".

Сам Борис написал в Твиттере, что распоряжение суда его удивило, потому что у него есть средства на выплату долга, и объявил о намерении апеллировать данное решение.

Отметим, что Беккер — шестикратный обладатель Большого шлема, в 1985 году стал самым юным победителем Уимблдонского турнира. До прошлого года он в течение трех лет тренировал сербского теннисиста Новака Джоковича, который под его руководством завоевал несколько титулов Большого шлема.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что один из лучших теннисистов мира ошарашил поклонников неожиданным решением.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги