18 октября • обновлено в 00:57
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Мемфис. Теряем Лесю Цуренко

98

Минувшей ночью первая ракетка Украины у женщин Леся Цуренко проиграла матч второго круга на турнире в Мемфисе. Она встречалсь с первым номером посева бельгийкой Кирстен Флипкенс (34-й номер мирового рейтинга, наша соотечественница – 70-я). Это был уже второй профессиональный поединок девушек. Первый состоялся в 2011 году на супертурнире в Майами, и тогда Флипкенс одержала победу.

С тех пор Леся добилась большего прогреса, нежели Кирстен, но на американском корте это не явилось решающим фактором. Главным образом судьба матча зависела от качества подачи. Если в розыгрышах Цуренко имела реальное преимущество, то на подаче доминировала Флипкенс. У нее значительно лучше шла первая, что обеспечило относительный (но очень важный!) комфорт в собственных геймах. Плюс, точнее минус для нашей теннисистки, Леся еще не полностью избавилась от последствий травмы, усугубившейся после Кубка Федерации. Кстати, отсюда и определенная неуверенность на своей подаче!

Все это, в комплексе, обусловило победу Кирстен – 7:5; 3:6; 6:3. Даже по счету видно, что у Цуренко были реальные шансы на победу...

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel