Мария Шарапова - Российская теннисистка рассказала, каких мужчин предпочитает - последние новости теннис - Россия | Спорт Обозреватель 18 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi Note 4Участвовать
ЭкономикаШоу

"Было много свиданий": Шарапова рассказала, каких мужчин предпочитает

3.7тЧитать новость на украинском

Бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова призналась, что в данный момент у нее нет серьезных отношений. В то же время, по ее словам, она познакомилась со многими молодыми людьми. Кроме того, Шарапов откровенно рассказала, как относится к своей внешности.

"Никогда не считала себя красоткой. Я не смотрюсь постоянно в зеркало и не говорю себе: "О, какая красивая женщина". У меня нет бойфренда. За последний год у меня было много свиданий. Я наслаждалась встречами с разными людьми – разных культур и разных профессий. И далеко не все они были американцами. С этой точки зрения, я – человек мира. Что касается человека, которого я бы хотела встретить, то это должна быть сильная личность со своим собственным мнением и своей жизнью. Тот, кому комфортно с самим собой. Это меня привлекает", – рассказала Шарапова в интервью The Times.

Как сообщал "Обозреватель", Мария Шарапова сделала признание о своих русских корнях.

Читайте все новости по теме "WTA" на OBOZREVATEL.

Тема
Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги