Допинговый скандал - Известная чешская теннисистка возмутилась решением по Шараповой - новости тенниса Чехия - WTA - допинговый скандал | Спорт Обозреватель 31 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Я в шоке!" Известная чешская теннисистка возмутилась возвращением Шараповой в спорт

5.1тЧитать новость на украинском

Чешская теннисистка Барбора Стрыцова выразила недоумение в связи с возвращением Марии Шараповой после допинговой дисквалификации на турнире в Штутгарте. Организаторы предоставили россиянке "wild card", причем матч первого круга она проведет только в среду, когда некоторые участники будут сражаться уже на следующем этапе.

"Не думаю, что кто-то в туре может назвать ее своим другом. У нее их нет, потому что она ни с кем не разговаривает. Я ничего не имею против нее. Мне только не нравятся правила. Она вдруг может начать турнир в Штутгарте в среду. Мы приедем с Fed Cup, и нам придется играть во вторник. Вот это мне не нравится. Но она Мария, и ты ничего не сделаешь. Я не буду злиться из-за этого, но я в шоке из-за того, что происходит с турниром в Штутгарте". – приводит слова Стрыцовой Daily Mail.

Как сообщал "Обозреватель", легендарный теннисист Илие Настасе выразил предположение об алкогольной зависимости Шараповой.

Читайте все новости по теме "WTA" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги