3 апреля • обновлено в 02:22
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Заряжают": Хабиб признался, что не сможет провести бой в России

Читать материал на украинском

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов практически не сомневается в том, что будет проводить поединке на родине.

По мнению спортсмена, это невозможно из-за финансовых условий организации вечеров UFC, так как российские болельщики не смогут принести хорошую прибыль.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Sportbox

"Я все меньше и меньше верю в это. если только на улице где-нибудь не подерусь (смеется). Мой ближайший бой в Америке пройдет, следующий они тоже хотят сделать в Америке, потому что там можно больше денег заработать. Насколько я знаю, насчет России они, если говорить на сленге, заряжают большую сумму. Но я к организационным моментам отношения не имею", – приводит слова Хабиба "Спорт-Экспресс".

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов резко высказался в адрес главы UFC Даны Уайта из-за реванша с ирландской звездой Конором МакГрегором.

Когда состоится бой Усик – Джошуа, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Темы
1
Комментарии
2
6
Смешно
1
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
dgsdg dmitriy
dgsdg dmitriy
Хватит дрoчить, есть сайт реальных секс знакомств: анонимно, бесплатно, реальные девки, без шлюх и кидал и сами хотят секса. Сам лично не первую уже снимаю там, минута на регу и они твои ---~- https://bit.vodka/xdating
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки