ЭкономикаШоу

"Я не проиграл! Российского бойца ММА переклинило после страшного нокаута

35.9тЧитать новость на украинском

Российский боец Василий Зубков, по прозвищу "Русский Макгрегор" получил тяжелый нокаут на московском турнире Fight Nights. 34-летний Зубков, чья статистика в ММА – 14 побед, 8 поражений, получил удар от Дмитрия Бикрева, а когда через 14 секунд очнулся стал рваться в бой.

В клетке появились работники "скорой помощи". Василию дали понюхать нашатыря. Когда до Зубкова дошло, что сейчас его будут объявлять проигравшим, он начал кричать: "Я не проиграл! Я не проиграл!". Бойцу пришлось силой уводить из клетки – и все это время боец не понимал, почему нужно уходить и почему победителем объявляют его соперника.

"Я не понял, что произошло. Я думал, что все еще идет бой и надо дальше драться. Ну, то есть как – удар попадает в висок, свет выключается, а потом ты открываешь глаза, и тебе кажется, что ничего не было. Ну да, переклинило немного после нокаута. Но дошли до раздевалки – и секунданты мне объяснили, что произошло", - цитирует Зубкова МатчТВ.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что боец страшным нокаутом установил рекорд в ММА.

Читайте все новости по теме "MMA" на Обозревателе.

Тема
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги