31 марта • обновлено в 22:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

В Москве турнир завершился грандиозным побоищем (видео 18+)

39.1т
Читать материал на украинском

Московский турнир по смешанным единоборствам (ММА) "Битва чемпионов 12" , который прошел на территории "Art&Food Подсолнухи", завершился грандиозной дракой между участниками и зрителями.

Как информирует пресс-служба общественного Движения за развитие институтов гражданского общества и самоуправления (МОД РИГОС) "Возрождение", уроженцы Средней Азии инициировали конфликт в ходе которого пользуясь численным преимуществом совершили групповые нападения на спортсменов Клуба "Витязь-Ногинск".

" Били стульями, любыми предметами, которые попадались под руку. В результате – десятки пострадавших, серьезные телесные повреждения получили три спортсмена представляющие Клуб "Витязь– Ногинск" — Михаил, Глеб и Владимир", - говорится в сообщении.

По факту нанесения телесных повреждений, грабежа и экстремистских высказываний МОД РИГОС "Возрождение" подано заявление в ГУ МВД России и прокуратуру г.Москвы.

Как сообщал OBOZREVATEL, в декабре прошлого года во время турнира по боксу в Назрани (Ингушетия, Россия) произошла массовая драка с участием зрителей, в которой приняло участие несколько десятков человек.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Автор
Тема
MMA
6
Комментарии
18
51
Смешно
15
Интересно
11
Печально
16
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Артеллерист Моня
Артеллерист Моня
Ну и ничего чуркам не будет в роции те жалкие остатки руцких что остались чуркам можно бить безнаказанно абсолютно ещё ни одну чурку в РФ не посадили за то что он побил изнасиловал или убил Руцкого)))))))
Показать комментарий полностью
Zotov Vasily
Zotov Vasily
Артеллерист Моня, драка это мелко.. вот шмальнуть с гранатомета, кинуть гранату во цэ по геёуропейски чисто по окраинске
Показать комментарий полностью
Перепил Недо
Перепил Недо
Одно слово-Орда.
Показать комментарий полностью
Gordon Yury
Gordon Yury
А причем здесь уроженцы Средней Азии? Ведь если верить кремлевским тролям, то все они россияне, любящие и уважающие друг друга.
Показать комментарий полностью
Артеллерист Моня
Артеллерист Моня
Gordon Yury, так коренное население РФ это кавказ и Азия)))))
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки