31 марта • обновлено в 23:33
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Украинские гимнастки феерически выступили на Гран-при в Чехии, завоевав 7 медалей: видео

26.7т
Читать материал на украинском

Сборная Украины по художественной гимнастике завоевала семь медалей на этапе Гран-при, который с 7-го по 8 марта проходил в чешском Брно.

Украинки завоевали 2 золотые, 4 серебряные и 1 бронзовую медали, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

Украинская гимнастка Кристина Пограничная с суммой 87,450 балла завоевала "серебро" многоборья. Первое место в многоборье заняла спортсменка из Беларуси Алина Горносько (89,950), третьей стала болгарка Боряна Калейн (87,350).

Среди других украинок стоит отметить в многоборье пятый результат Евы Мелещук и шестое место Влады Никольченко.

Также наши гимнастки квалифицировались во все финалы в отдельных видах, где завоевали шесть медалей. Влада Никольченко стала лучшей в финалах с мячом и лентой и третьей – с обручем.

Кроме того, Кристина Пограничная завоевала "серебро" в финале с обручем, а Ева Мелещук показала вторые результаты с мячом и булавами.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук стала чемпионкой престижного турнира по прыжкам в длину во французском Льеване.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "художественная гимнастика" на OBOZREVATEL.

Автор
6
Комментарии
9
6
Смешно
39
Интересно
3
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
в тумані Їжачок
в тумані Їжачок
История не знает сослагательного наклонения. Не поехали и молчите в тряпочку. А вот это "да просто мы, да вот если бы мы ,,," - уровень не выше глупых пятиклассников
Показать комментарий полностью
Крымчанин Юрий
Крымчанин Юрий
Просто сб. России пропустила этот турнир и тем самым позволила другим побороться за золотые медали
Показать комментарий полностью
Zhikharev Dmitry
Zhikharev Dmitry
феерически выступили? а почему не написали, что Российская сборная по художественной гимнастике отказалась от выступления на этапе серии Гран-при в Брно (Чехия) из-за распространения коронавируса? _____ смешные вы, кклы... ))) вы прекрасно знаете, что русские девочки порвут ваших, как Тузик грелку...
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки