ЭкономикаШоу

Трое на одного: бойца ММА застрелили в собственном доме

11.1тЧитать новость на украинском

Жуткий инцидент произошел в американском городке Бока Ратон, штат Флорида. Местного профессионального бойца смешанных единоборств ММА Аарона Раймана застрелили в собственном доме.

Трагедия случилась 3 июля, однако лишь сейчас полиции удалось выяснить, что 25-летнего бойца ММА убили трое подростков - двое 18-летних парней и 16-летняя девушка, информирует BloodyElbow.com.

Аарон Райман (на фото - слева, MMAjunkie)

Отмечается, что подозреваемых Саммеру Черч, Роберто Ортиса и Джейса Свинтона уже арестовали и огласили им обвинения в убийстве, а также вторжении в чужую собственность с огнестрельным оружием.

В полиции выяснили, что между Райманом и тремя подростками произошла драка. На момент перепалки 16-летняя Черч была знакома с Аароном, но встречалась и с другим обвиняемым – Свинтоном. Именно несовершеннолетняя школьница была организатором убийства из-за чего ее будут судить, как взрослую.

В случае, если суд признает подростков виновными в убийстве первой степени, то по законам штата Флорида, их ожидает смертная казнь.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в США тренер ММА жестко избил грабителя, выхватив у него пистолет.

Читайте все новости по теме "MMA" на Обозревателе.

Тема
Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги