ЭкономикаШоу

Рич Пиана умер: появились подробности смерти бодибилдера

100.9тЧитать новость на украинском

Знаменитый американский бодибилдер Рич Пиана умер по собственной вине. 44-летний кумир миллионов по всему миру скончался в результате передозировки наркотических средств.

Миллионер и владелец своего бренда спортивного питания "накачался" наркотиками, после чего пошел в ванную, где его стригла девушка Шанель Янсен. Там он внезапно упал и ударился головой. Шанель пыталась удержать возлюбленного во время падения, однако не смогла физически этого сделать, передает Ko4ka со ссылкой на TMZ Sports.

По данным источника, девушка позвонила в службу 911 и по поручению оператора сделала Ричу сердечно-легочную реанимацию, но вернуть его в сознание не удалось. Прибывшие в дом к Пиане врачи обнаружили там белый порошок, кредитную карту и солому — стандартный набор любого бодибилдера, который хочет добиться максимально полного усвоения протеина, креатина, BCAA и другого спортивного питания. Но Рич нюхал, как это ни странно, не протеин, а опиаты (морфин, кодеин, героин и так далее). Шанель заявила, что в прошлом Пиана был наркоманом, но она думала, что он завязал и не знала, что он продолжает употреблять наркотики.

Также, из отчета полиции стало известно, что дома у легендарного бодибилдера было обнаружено 20 флаконов тестостерона.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что знаменитый бодибилдер получил страшный диагноз из-за фанатичной подготовки к турниру.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги